Menu
header photo

     Lic. Josefina Ureña          

Abogada- Traductora e Intérprete Judicial/Attorney- Certified Legal Translator & Interpreter

REQUISITOS PARA LA VISA SCHENGEN

September 3, 2017

Requisitos para la visa Schengen

·         Formulario de solicitud debidamente llenado y firmado

·         Pasaporte vigente con una duración de por lo menos seis meses.

·         Fotocopias del pasaporte y de todas las páginas que tengan visas o sellos

·         Reserva aérea

·         Reserva de hotel o carta de invitación original

·         Carta bancaria

·         Certificación laboral o registro de negocio

·         Seguro de cobertura de $30,000 euros valido en los Estados Schengen.

·         Costo de la visa $60 euros o su equivalente en pesos. No reembolsables.

·         Una foto 3.5 o 4.5 cms

    Si es casado casado, divorciado, viudo: acta de matrimonio, de divorcio o de defunción,

Si el solicitante es  menor de edad: acta de nacimiento « in extensa », autorización notarial de salida del territorio de los padres.

Para personas que no trabajan, justificación de la persona que le va a pagar los gastos.

Para pensionados,

 los tres últimos comprobantes de pago, copia de la resolución de pensión y/o eventualmente algún otro documento que justifique sus ingresos económicos (originales y copias).

Go Back

Comment